L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 36 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTREES AU CHOIX

Cailles désossées à l'ail des ours

Assiette de légumes Printaniers

Spaghettis à l'encre de seiche, coquillages, crustacés

-oOo-

 

PLATS AU CHOIX

Jarret de Veau confit, coriandre

 Poisson du Marché 

Gigot et Cote d'Agneau, olives noires

-oOo-

 

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Tarte aux pommes flambée

Palet Breton, chocolat, caramel, spéculoos

Chou fraises, pistache, basilic 

logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : Veau ,  Agneau , Volaille : France 

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris