Réservations ouvertes pour le réveillon de la Saint Sylvestre et le 1er janvier 2018.  (Voir menus de fêtes)

Le restaurant sera fermé les 24 et 25/12/2017 et du 2/1/2018 au 17/1/2018 pour congés annuels

L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 36 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTREES AU CHOIX

Paleron de Veau, compression potimarron

Assiette légumes et fruits

Coquilles Saint-Jacques, Angus croustillant

-oOo-

 

PLATS AU CHOIX

Volaille pattes bleues aux marrons

 Poisson du Marché 

Epaule de porc fermière confite

-oOo-

 

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Tartelette Poires, Amande, Sorbet Cacao

Finger façon cheesecake, kiwi

Sphère Epickers

 

logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : veau : France, Volaille : France, Porc : France 

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris