NOUVEAU MENU

L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 36 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTREES AU CHOIX

Carpaccio tiède de tête de veau

Légumes et fruits d'Automne

Coquilles Saint-Jacques, Haddock

-oOo-

 

PLATS AU CHOIX

Paleron de boeuf Angus confit, poitrine de porc du Périgord

Poisson du Marché

Pintade fermière, cuisse de pigeon confite


-oOo-

 

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Pommes façon tatin, ganache montée vanille

Délice mangue, coco, banane

Sphère chocolat, clémentines

logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : Veau, volaille et porc France, Boeuf UK

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris