NOUVEAU MENU ET NOUVELLE CARTE
MENU DE LA SAINT VALENTIN 
(voir menus de fête)

L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 38 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTRÉES AU CHOIX

Blinis Canard et Haddock fumés 

Croustillant de tête de Veau

Coquilles Saint Jacques, Chorizo Bellota

-oOo-

 PLATS AU CHOIX

Agneau de sept heures et ses ris

Poisson du Marché

Joue de Porc confite, Caille braisée, Jabugo Altanza

-oOo-

 

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Nougat glacé, Pamplemousse

Mon Daim ! 

Tartelette Citrons, Marrons, Gingembres confits

logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : Veau-France, Canard-France, Porc-France, Agneau-France, Jambon-Espagne

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris