Nouveaux menus et nouvelle carte

Menu de la SAINT VALENTIN

L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 36 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTREES AU CHOIX

Boeuf Carottes !

Croustillant de Tête de Veau

Coquilles Saint-Jacques, Jus de Coques

-oOo-

 

PLATS AU CHOIX

Pintade aux écrevisses

 Poisson du Marché 

Agneau de Sept heures, ris braisés

-oOo-

 

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Tartelette Mangue, Raisin, Coco

Dartois Chocolat,Noisettes, Vanille

Baba, Vodka Ananas, Citron Yuzu

 

logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : Veau , Volaille, Agneau, Boeuf : France 

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris