ÉTÉ 2019
NOUVEAU MENU
NOUVELLE CARTE
OUVERT TOUS LES JOURS MIDI ET SOIR SAUF DIMANCHE SOIR

L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 36 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTRÉES AU CHOIX

Déclinaison de l'escargot du Périgord

Tomates à la Grecque

Eclair de tourteaux, gravlax de maigre

-oOo-

 PLATS AU CHOIX

Souris d'agneau de neuf heures

Poisson du Marché

Canette, rouleaux confit de cuisses et gésiers

-oOo-

 

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Omelette façon norvegienne aux cerises

Cheese cake fraises, pistache

Tartelette exotique, chocolat  Guayaquil

logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : Escargot-France, Canette-France, Agneau-France

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris