L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 36 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTREES AU CHOIX

Sardine fumée, sorbet tomate

Assiette de légumes printaniers

Galette de sarrasin, escargots du Périgord 

-oOo-

 

PLATS AU CHOIX

Souris d'agneau de neuf heures

Poisson du Marché

Canette et cuisse confite, citron gingembre 


-oOo-

 

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Tartelette à la pêche 

Finger chocolat, abricot

Panacotta revisitée, fraises, framboise 

logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : Canette , Escargots,  Agneau : France

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris