MENUS DE LA SAINT SYLVESTRE ET DU 1ER JANVIER 2020
(Voir : Menus de fête)
Fermeture les 23, 24, 25, 26/12/2019

L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 36 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTRÉES AU CHOIX

Carpaccio tiède de Tirabuixo 

Samossa de canard confit et foie gras 

Coquilles Saint Jacques, cucurbitacées

-oOo-

 PLATS AU CHOIX

Poitrine de Boeuf confite façon Bourguignon 

Poisson du Marché

Volaille à pattes bleues et Araignée de mer

-oOo-

 

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Mille et une crêpes au Grand Marnier 

Croustillant chocolat caramel d'Isigny 

Tartelette aux poires 

logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : France: foie gras, boeuf, veau, volaille, canard. Espagne Catalogne : porc .

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris