MENU SPECIAL
FETE DES MERES*
(*voir menus de fête)

L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 36 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTRÉES AU CHOIX

Mi-cuit de boeuf, sorbet betterave

Billes d'agneau, ail des ours

Légumes printaniers, coquillages et crustacés

-oOo-

 PLATS AU CHOIX

Volaille pattes bleues aux langoustines

Poisson du Marché

Paleron de veau à la carotte !

-oOo-

 

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Baba caramel, cacao

Tartelette façon fraises Melba

Délice aux légumes

logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : Veau, Volaille, Porc, Agneau  : France, 

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris