NOUVEAU MENU
NOUVELLE CARTE

L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 36 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTRÉES AU CHOIX

Casse croûte de cochon

Légumes et fruits d'Hiver

Coquilles Saint-Jacques, bouillon ThaÏ


-oOo-

 PLATS AU CHOIX

Agneau de sept heures et ses ris

Poisson du Marché

Canette des Dombes aux olives vertes

-oOo-

 

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Tartelette aux agrumes

Finker's !

Sablé Breton poires, cacao

logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : Veau, Volaille, Porc, Agneau  : France, 

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris