Nouveaux menus et nouvelle carte

Menu de la SAINT VALENTIN

La carte

 

ENTREES

Boeuf Carottes  : 19 €
Croustillant de Tête de Veau:  19 €
Coquilles Saint-Jacques, Jus de Coques : 20 €
Carpaccio Foie Gras et Coquilles Saint-Jacques : 23 €
Foie Gras poêlé fruits de saison 23 €

Suggestion sur l'ardoise 

PLATS

Poisson du Marché: 22 €
Agneau de Sept heures, ris braisés : 23 €
Pintade aux écrevisses:  23 €
Filet de Bar, pavot bleu :  25 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  29 €
Tournedos façon Rossini
: 29 €

Suggestion sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon: 8 €

DESSERTS  

Tartelette Mangue, Raisin, Coco: 9,50 €
Dartois Chocolat, Noisettes, Vanille : 9,50 €
Baba à la Vodka, Ananas, Citron Yuzu:   9,50 €

 

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".

Origine : France : foie gras, boeuf, veau, agneau, volaille

                                                                                                                        

Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris