MENUS DE LA SAINT SYLVESTRE ET DU 1ER JANVIER 2020
(Voir : Menus de fête)

La carte

                                                                                                                                                                            ENTRÉES  

Carpaccio tiède de Tirabuixo : 21 €
Samossa de canard confit et foie gras:  22 €
Coquilles Saint Jacques, cucurbitacées :  23 €
Langoustines rôties  : 23 €
Foie Gras poêlé fruits de saison : 23 €

Suggestion sur l'ardoise 

PLATS

Poisson du Marché : 23 €
Poitrine de Boeuf confite façon Bourguignon : 23 €
Volailles à pattes bleues et Araignée de mer :  23 €
Poisson du Marché "Premium" :  29 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  32 €
Tournedos façon Rossini : 32 €

Suggestion sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon : 8 €

DESSERTS  

Mille et une crêpes au Grand Marnier : 9,50 €
Croustillant chocolat caramel d'Isigny : 9,50 €
Tartelette aux poires :  9,50 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".
Origine : France : foie gras, boeuf, veau, volaille, canard .Espagne Catalogne : porc.

Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris