MENU SPECIAL
FETE DES MERES*
(*voir menus de fête)

La carte

                                                                                                                                                                            ENTRÉES  

Mi-cuit de boeuf, sorbet betterave  : 19 €
Billes d'agneau, ail des ours :  19 €
Légumes printaniers coquillages et crustacés:  22 €
Langoustines rôties  : 23 €
Foie Gras poêlé fruits de saison : 23 €

Suggestion sur l'ardoise 

PLATS

Poisson du Marché : 23 €
Volailles pattes bleues aux langoustines : 23 €
Paleron de veau à la carotte ! :  23 €
Poisson du Marché "Premium" :  29 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  32 €
Tournedos façon Rossini : 32 €

Suggestion sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon : 8 €

DESSERTS  

Baba caramel, cacao: 9,50 €
Tartelette façon fraises Melba : 9,50 €
Délice aux agrumes :  9,50 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".
Origine : France : foie gras, boeuf, veau, volaille. 

Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris