La carte

ENTRéES

Assiette de légumes Printaniers  : 17 €
Sardine fumée, sorbet tomate  :  19 €
Galette de sarrasin, escargots du Périgord:  21 €
Langoustines rôties  : 23 €
Foie Gras poêlé fruits de saison : 23 €

Suggestion sur l'ardoise 

PLATS

Poisson du Marché : 22 €
Souris d'agneau de neuf heures : 23 €
Canette et cuisse confite, citron gingembre :  23 €
Filet de turbot au curcuma :  25 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  25 €
Tournedos façon Rossini : 29 €

Suggestion sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon : 8 €

DESSERTS  

Tartelette à la pêche : 9,50 €
Panacotta revisitée, fraises, framboise : 9,50 €
Finger chocolat, abricots :  9,50 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".

Origine : France : foie gras, boeuf, veau, agneau, canette

Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris