NOUVEAU MENU
NOUVELLE CARTE

La carte

                                                                                                                                                                            ENTRÉES  

Légumes et fruits d'Hiver  : 18 €
Casse croûte de cochon :  19 €
Coquilles Saint-Jacques, bouillon Thaï:  23 €
Carpaccio Foie Gras et Coquilles Saint-Jacques  : 23 €
Foie Gras poêlé fruits de saison : 23 €

Suggestion sur l'ardoise 

PLATS

Poisson du Marché : 23 €
Agneau de sept heures et ses ris : 23 €
Canette des Dombes aux olives vertes :  23 €
Poisson du Marché "Premium" :  29 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  32 €
Tournedos façon Rossini : 32 €

Suggestion sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon : 8 €

DESSERTS  

Tartelette aux agrumes: 9,50 €
Finker's ! : 9,50 €
Sablé Breton aux poires, cacao :  9,50 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".
Origine : France : foie gras, boeuf, veau,porc, volaille. 

Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris