NOUVEAU MENU

La carte

ENTRéES

Légumes et fruits d'Automne  : 18 €
Carpaccio tiède de tête de veau  :  19 €
Coquilles Saint-Jacques, Haddock:  23 €
Carpaccio Foie Gras et Coquilles Saint-Jacques  : 23 €
Foie Gras poêlé fruits de saison : 23 €

Suggestion sur l'ardoise 

PLATS

Poisson du Marché : 22 €
Paleron de boeuf Angus, poitrine de porc du Périgord : 23 €
Pintade fermière, cuisses de pigeon confites :  23 €
Filet de Saint-Pierre, pavot bleu :  26 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  29 €
Tournedos façon Rossini : 29 €

Suggestion sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon : 8 €

DESSERTS  

Pommes façon tatin, ganache montée vanille: 9,50 €
Délice mangue, coco, banane : 9,50 €
Sphère chocolat, clémentines :  9,50 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".
Origine : France : foie gras, boeuf, veau,porc. UK : Paleron de boeuf

Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris