La carte

 

ENTREES

Escargots du Périgord, Pain aux noix  : 18 €
Bonite snackée, Tomates:  18 €
Fraîcheur de boeuf, Anchois, Légumes d'été : 19 €
Carpaccio Foie Gras et Bellota 36 mois : 22 €
Foie Gras poêlé fruits de saison 23 €

Suggestion sur l'ardoise du Patio

PLATS

Poisson du Marché: 22 €
Canette des Dombes à l'orange : 23 €
Souris d'agneau de 9 heures :  23 €
Filet de Turbot, pavot bleu :  26 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  29 €
Tournedos façon Rossini
: 29 €

Suggestion sur l'ardoise du Patio

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon: 8 €

DESSERTS  

Pavlova revisité, Fraises, Abricots: 9,50 €
Finger chocolat, Mangues :: 9,50 €
Mon chéri ! Cerises:   9,50 €

 

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".

 

                                                                                                                        

Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris