La carte

ENTRéES

Assiette de légumes Printaniers  : 17 €
Cailles désossées à l'ail des ours :  19 €
Spaghettisà l'encre de seiche, coquillages, crustacés:  21 €
Langoustines rôties  : 23 €
Foie Gras poêlé fruits de saison : 23 €

Suggestion sur l'ardoise 

PLATS

Poisson du Marché : 22 €
Jarret de veau confit, coriandre : 23 €
Gigot et cote d'Agneau, olives noires :  23 €
Filet de Bar, pavot bleu :  25 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  29 €
Tournedos façon Rossini : 29 €

Suggestion sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon : 8 €

DESSERTS  

Tarte aux pommes flambée : 9,50 €
Palet Breton, chocolat, caramel, spéculoos : 9,50 €
Chou fraises, pistache, basliic :  9,50 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".

Origine : France : foie gras, boeuf, veau, agneau, volaille

Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris