Réservations ouvertes pour le réveillon de la Saint Sylvestre et le 1er janvier 2018.  (Voir menus de fêtes)

Le restaurant sera fermé les 24 et 25/12/2017 et du 2/1/2018 au 17/1/2018 pour congés annuels

La carte

 

ENTREES

Assiette légumes et fruits  : 18 €
Paleron de veau, compression potimarron:  19 €
Coquilles Saint-Jacques, Angus croustillant : 20 €
Carpaccio Foie Gras et Coquilles Saint-Jacques : 23 €
Foie Gras poêlé fruits de saison 23 €

Suggestion sur l'ardoise 

PLATS

Poisson du Marché: 22 €
Volaille pattes bleues aux marrons : 23 €
Epaule de porc fermière confite:  23 €
Filet de Saint-Pierre, pavot bleu :  26 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  29 €
Tournedos façon Rossini
: 29 €

Suggestion sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon: 8 €

DESSERTS  

Tartelette Poires, Amande, Sorbet Cacao: 9,50 €
Finger façon cheesecake, kiwi : 9,50 €
Sphère Epickers:   9,50 €

 

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".

                                                                                                                                   Origine : France : foie gras, boeuf, veau, porc, volaille

                                                                                                                        

Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris