Réservations ouvertes pour le réveillon de la Saint Sylvestre et le 1er janvier 2018.  (Voir menus de fêtes)

Le restaurant sera fermé les 24 et 25/12/2017 et du 2/1/2018 au 17/1/2018 pour congés annuels

MENUS DE FETES

 

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

( 120 € prix TTC boissons et service compris *) 

AMUSE BOUCHE

Tourteaux, Coquilles Saint Jacques, Coques

Un verre Sancerre - Lucien Crochet 2015

-oOo-

ENTREE

Sole farcie façon Meunière

Un verre Pouilly-Fuissé Domaine JA Ferret 2015

-oOo-

PLAT

Déclinaison du Colvert, Foie gras, Truffe du Périgord

Un verre Châteauneuf du Pape-Château Mont Redon 2013

-oOo-

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

Un verre de Porto Tawny

-oOo-

DESSERT

Croustillant Choco 2018

Café, thé, infusion

Une flûte de Champagne Taittinger Cuvée Prestige à Minuit

-oOo-

SOIREE DANSANTE

* 50% d'arrhes par personne à la réservation

§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§

 

MENU DU 1er JANVIER 2018

(59 € prix TTC  service compris, hors vin)

AMUSE BOUCHE

Gravelax de Saumon, verrine du moment

Une flûte de Champagne Cuvée Prestige Taittinger

-oOo-

ENTREE

Coquilles Saint Jacques, Angus

-oOo-

PLAT

Déclinaison du Colvert, Foie gras, Truffe du Périgord

-oOo-

DESSERT

Croustillant Choco 2018

Café, thé, infusion