Les menus du Réveillon de la Saint Sylvestre et du 1 er janvier 2019 sont en ligne (rubrique Menus de fête)

Fermeture pour congés annuels les 24 et 25 décembre et du 2 au 17 janvier inclus

MENUS DE FETES

 

MENU DU REVEILLON DE LA SAINT  SYLVESTRE

 

( 120 € prix TTC boissons et service compris )

 

 

APERITIF ET MISE EN BOUCHE


Coquilles Saint Jacques, Langoustines, Caviar de Neuvic

Un verre de Riesling "Côte de Rouffach" René Muré 2015

-oOo-

ENTREE


Homard Breton et sa bisque  

Un verre de Chablis Premier Cru  Michel Colbois "Côte de Jouan 2016" 

-oOo-

PLAT


Chapon du Périgord, Truffe Melanosporum

Un verre de Hautes Côte de Nuits  Michel Gros 2015 

-oOo-

 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

Un verre de Banyuls  Pierre Gaillard
 

 

-oOo-

DESSERT 


Epicure chocolat 2019 


Café, thé, infusion

Une flûte de Champagne Taittinger Cuvée Prestige à minuit

-oOo-

50 % d'arrhes par personne à la réservation  


*§*§*§*§*§*§*



MENU DU 1er JANVIER 2019


(69 € prix TTC  service compris, hors vin)

-oOo-


AMUSE BOUCHE


Une flûte de Champagne Taittinger Cuvée Prestige


Acras de morue, verrine du moment

-oOo-


ENTREE


Homard breton, Coquilles Saint Jacques


-oOo-


PLAT


Chapon du Périgord, Truffe Melanosporum


-oOo-


DESSERT


Epicure chocolat 2019


Café, thé, infusion