NOUVEAU MENU ET NOUVELLE CARTE
VIANDES AFFINEES EN CAVE DE MATURATION

La carte

                                                                                                                                                                            ENTRÉES  

Déclinaison de la Carbonara : 21 €
Samossa de légumes d'automne:  21 €
Coquilles Saint Jacques, Blettes, Noisettes: 23 €
Langoustines rôties: 23 €
Foie Gras poêlé fruits de saison : 23 €

Suggestion sur l'ardoise 

PLATS

Poisson du Marché : 23 €
Paleron de veau, dattes, noix: 23 €
Pintade façon royale: 24 €
Poisson du Marché "Premium" :  29 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  32 €
Tournedos façon Rossini : 32 €

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés  : 8 €

DESSERTS  

Croquant d'agrumes, rhum, raisins: 9,50€
Finger, Banana split: 9,50 €
Tartelette poires, caramel:  9,50 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".
Origine : Porc-France, Canard-France, Veau-France,  Boeuf-France, Volaille-France

Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris