La carte
ENTRÉES
Croustillant de sarrazin, tête de veau : 23€
Déclinaison de la raclette de boeuf Angus : 23€
Coquilles Saint Jacques, crevettes façon thaï : 25€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Carpaccio Saint Jacques, Foie gras : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€
Langoustines rôties : 26 €
PLATS
Agneau de sept heures aux noix : 25€
Poisson du marché : 25€
Pintade et cuisses de pigeon, fruits secs : 25€
Poisson du marché "premium" : 32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 32€
Tournedos façon Rossini : 36€
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise : 36€
FROMAGES
CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10€
(Possibilité supplément: 2€/fromage)
DESSERTS
Tartelette macaronnée, poire, pomme : 10€
Délice cacahuète, chocolat : 10€
Trompe l'oeil mangue, coco, kiwi : 10€
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : boeuf-France, agneau-France, volaille-France,, Veau-France, jambon d'Angus-Espagne
Prix TTC hors boisson ( TVA au taux de 10% et service compris)