Ouverture tous les jours midi et soir sauf le dimanche soir
Nouveau menu et nouvelle carte
Viandes affinées en cave de maturation

La carte

                                                                                                                                                                            ENTRÉES  

Burrata, jambon Jabugo Altanza : 21 €
Tourteau,eau de tomates:  22 €
Socca d'escargots du Périgord:  23 €
Langoustines rôties  : 23 €
Foie Gras poêlé fruits de saison : 23 €

Suggestion sur l'ardoise 

PLATS

Poisson du Marché : 22 €
Souris d'agneau de neuf heures: 23 €
Canette des Dombes, abricots, amandes:  23 €
Poisson du Marché "Premium" :  29 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  32 €
Tournedos façon Rossini : 32 €

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés  : 8 €

DESSERTS  

Tartelette aux fraises, basilic : 9,50 €
Mon Paris-Brest ! : 9,50 €
Croustillant exotique, Vodka arrangée :  9,50 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".
Origine :Escargot- France, Canard-France, Agneau-France,  Jambon-Espagne 

Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris