NOUVEAU MENU ET NOUVELLE CARTE 

 

La carte
ENTRÉES  

 

Croustillant de sarrazin, tête de veau   : 23€
Déclinaison de la raclette de boeuf Angus  : 23€
Coquilles Saint Jacques, crevettes façon thaï : 25€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Carpaccio Saint Jacques, Foie gras : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€

Langoustines rôties : 26 €

 

 

PLATS

Agneau de sept heures aux noix  : 25€
Poisson du marché   : 25€
Pintade et cuisses de pigeon, fruits secs   : 25€
Poisson du marché "premium" :  32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 32€
Tournedos façon Rossini : 36€

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise : 36€

 

FROMAGES

CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10
(Possibilité supplément: 2€/fromage)

 

DESSERTS  

Tartelette macaronnée, poire, pomme : 10€
Délice cacahuète, chocolat
 : 10€
Trompe l'oeil mangue, coco, kiwi  :  10€

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : boeuf-France, agneau-France, volaille-France,, Veau-France,  jambon d'Angus-Espagne  

Prix TTC  hors  boisson  ( TVA au taux de 10% et service compris)

Restaurant L'Épicurien

localiser le restaurant

NOS HORAIRES

Tripadvisor 2022

  • Gault et Millau
  • Le botin gourmand
  • Michelin
  • Petit futé
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner