L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 38 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTRÉES AU CHOIX

Blinis Canard et Haddock fumés 

Croustillant de tête de Veau

Coquilles Saint Jacques, Chorizo Bellota

-oOo-

 PLATS AU CHOIX

Agneau de sept heures et ses ris

Poisson du Marché

Joue de Porc confite, Caille braisée, Jabugo Altanza

-oOo-

 

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Nougat glacé, Pamplemousse

Mon Daim ! 

Tartelette Citrons, Marrons, Gingembres confits

logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : Veau-France, Canard-France, Porc-France, Agneau-France, Jambon-Espagne

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris