NOUVEAU MENU ET NOUVELLE CARTE
VIANDES AFFINEES EN CAVE DE MATURATION

L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 38 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTRÉES AU CHOIX

Coquilles Saint Jacques, Bettes, Noisettes

Déclinaison de la Carbonara

Samossa de légumes d'Automne

-oOo-

 PLATS AU CHOIX

Pintade façon royale

Poisson du Marché

Paleron de veau, dattes, noix

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise

-oOo-

 

Sélection de fromages affinés 

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Croquant d'agrumes, rhum, raisins

Finger, banana split

Tartelette poires, caramel


logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : Porc-France, Veau-France, Boeuf-France, Volaille-France, Canard-France

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris