Ouverture tous les jours midi et soir sauf le dimanche soir
Nouveau menu et nouvelle carte
Viandes affinées en cave de maturation

L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR

Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés

A 16,50 € : Entrée-plat  OU  plat-dessert 

A 19,50 € :  Entrée, plat, dessert

 

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)

 

UN MENU à 38 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTRÉES AU CHOIX

Tourteau, eau de tomates 

Socca d'escargots du Périgord

Burrata, jambon Jabugo Altanza

-oOo-

 PLATS AU CHOIX

Souris d'Agneau de neuf heures

Poisson du Marché

Canette des Dombes, abricots, amandes

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise

-oOo-

 

Sélection de fromages affinés 

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Tartelette aux fraises, basilic

Mon Paris-Brest !

Croustillant exotique, Vodka arrangée

logo fait maison

 

Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"

Provenance : Escargot-France, Canard-France, Agneau-France, Jambon-Espagne

Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris