NOUVEAU MENU ET NOUVELLE CARTE

Fermeture pour congés annuels du 24/12/2023 inclus au 17/01/2024 inclus
 

La carte
ENTRÉES  

 

Ravioles de canard  : 23€
Croustillant de boeuf, jambon de Parme, cucurbitacées, parmesan : 23€
Coquilles Saint Jacques, haddock fumé, curry, algues : 25€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Carpaccio Saint Jacques, Foie gras : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€

Langoustines rôties : 26 €

 

 

PLATS

Porcelet aux châtaignes  : 25€
Poisson du marché   : 25€
Paleron de veau confit, carotte, herbes  : 25€
Poisson du marché "premium" :  32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 32€
Tournedos façon Rossini : 35€

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise : 35€

 

FROMAGES

CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10
(Possibilité supplément: 2€/fromage)

 

DESSERTS  

Sablé breton, citron, marrons, gingembre  : 10€
Cheesecake, poire, caramel
 : 10€
Mon moelleux au chocolat :  10€

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : Boeuf-France, Canard-France, Porc-France, Veau-France, jambon de Parme-Italie 

Prix TTC  hors  boisson  ( TVA au taux de 10% et service compris)

Restaurant L'Épicurien

localiser le restaurant

NOS HORAIRES

Tripadvisor 2022

  • Gault et Millau
  • Le botin gourmand
  • Michelin
  • Petit futé
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner