NOUVEAU MENU ET NOUVELLE CARTE

 FERMETURE POUR CONGES ANNUELS DU 22/12/24 AU 15/O1/2025 INCLUS

La carte
ENTRÉES  

 

Croustillant de boeuf, moutarde  : 23€
Déclinaison de la carbonara  : 23€
Coquilles Saint-Jacques, cucurbitacées : 25€

  Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€ 

Carpaccio de Saint-Jacques, Foie gras : 25€

                                                                                                      Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€

Langoustines rôties : 26 €

 

 

 

 

PLATS

Paleron de veau confit dattes et marron  : 25€
Poisson du marché   : 25€
Pluma de porc, jambon Ibérico Cebo  : 25€
Poisson du marché "premium" :  32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 32€
Tournedos façon Rossini : 36€

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise : 36€

 

FROMAGES

CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10€
(Possibilité supplément: 2€/fromage)

 

DESSERTS  

Tarte aux pommes : 10€
Sphère Epiker's 
: 10€
Ma forêt noire :  10€

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : Porc-Espagne, Veau-France, Boeuf -France, Jambon-Espagne

Prix TTC  hors  boisson  ( TVA au taux de 10% et service compris)

Restaurant L'Épicurien

localiser le restaurant

NOS HORAIRES

Tripadvisor 2022

  • Gault et Millau
  • Le botin gourmand
  • Michelin
  • Petit futé
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner