La carte
ENTRÉESDéclinaison de la Carbonara : 21 €
Samossa de légumes d'automne: 21 €
Coquilles Saint Jacques, Blettes, Noisettes: 23 €
Langoustines rôties: 23 €
Foie Gras poêlé fruits de saison : 23 €
Suggestion sur l'ardoise
PLATS
Poisson du Marché : 23 €
Paleron de veau, dattes, noix: 23 €
Pintade façon royale: 24 €
Poisson du Marché "Premium" : 29 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles : 32 €
Tournedos façon Rossini : 32 €
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise
FROMAGES
Sélection de fromages affinés : 8 €
DESSERTS
Croquant d'agrumes, rhum, raisins: 9,50€
Finger, Banana split: 9,50 €
Tartelette poires, caramel: 9,50 €
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".
Origine : Porc-France, Canard-France, Veau-France, Boeuf-France, Volaille-France
Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris