La carte
Assiette de légumes printaniers: 19 €
Déclinaison de l'endive au jambon: 20 €
Gravlax de cabillaud : 21 €
Foie gras mi-cuit, marmelade de figues : 24 €
Langoustines rôties : 25 €
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25 €
PLATS
Paleron de veau, citron et noix : 24 €
Poisson du marché : 24 €
Duo de joue de boeuf Angus et thon rouge : 25 €
Poisson du Marché "Premium" : 32 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles : 35 €
Tournedos façon Rossini : 35 €
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise
FROMAGES
CHARIOT DE FROMAGES AFFINES :quatre fromages au choix : 10 €
(Possibilité supplément :2€/fromage)
DESSERTS
Mon chou, vanille, praliné, chocolat : 10 €
Sablé fraises, mangues, ananas : 10 €
Finger aux agrumes : 10 €
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : Veau-France, Boeuf Angus-Royaume Uni, Agneau-France, Porc-France
Prix TTC hors boisson ( TVA au taux de 10% et service compris)