NOUVEAU MENU ET NOUVELLE CARTE
Le restaurant est ouvert les lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et fermé les mercredi et dimanche

La carte

ENTRÉES  

Tourteaux, eau de tomates : 21 €
Sardines fumées, burratina, sorbet poivron:  21 €
Sablé au parmesan, escargots du Périgord : 21 €
Foie gras mi-cuit, marmelade de figues : 25 €
Langoustines rôties : 25 €
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25 €

PLATS

Poisson du marché : 25 €
Souris d'agneau de neuf heures  : 26 €
Duo de joue de boeuf Angus et thon rouge :  26 €
Poisson du marché "premium" :  32 €
Coeur de ris de veau aux morilles : 35 €
Tournedos façon Rossini : 35 €

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise 

FROMAGES

CHARIOT DE FROMAGES AFFINES :quatre fromages au choix  : 10 
(Possibilité supplément :2€/fromage)

DESSERTS  

Croustillant chocolat, framboises, myrtilles : 10 €
Cheesecake à la pêche : 10 €
Mille-feuille fraises, pistaches :  10 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine :  Veau-France,  Boeuf Angus-Royaume Uni, Agneau-France, Porc-France

Prix TTC  hors  boisson  ( TVA au taux de 10% et service compris)

Restaurant L'Épicurien

localiser le restaurant

NOS HORAIRES



badge tripadvisor

logo maitre restaurateur

  • Gault et Millau
  • Le botin gourmand
  • Michelin
  • Petit futé
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner