La carte
ENTRÉES
Ravioles de canard : 23€
Croustillant de boeuf, jambon de Parme, cucurbitacées, parmesan : 23€
Coquilles Saint Jacques, haddock fumé, curry, algues : 25€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Carpaccio Saint Jacques, Foie gras : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€
Langoustines rôties : 26 €
PLATS
Porcelet aux châtaignes : 25€
Poisson du marché : 25€
Paleron de veau confit, carotte, herbes : 25€
Poisson du marché "premium" : 32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 32€
Tournedos façon Rossini : 35€
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise : 35€
FROMAGES
CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10€
(Possibilité supplément: 2€/fromage)
DESSERTS
Sablé breton, citron, marrons, gingembre : 10€
Cheesecake, poire, caramel : 10€
Mon moelleux au chocolat : 10€
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : Boeuf-France, Canard-France, Porc-France, Veau-France, jambon de Parme-Italie
Prix TTC hors boisson ( TVA au taux de 10% et service compris)