LA CARTE
ENTRÉES
Croustillant de canard, raisins, pruneaux 22 €
Ravioles de ris de veau, jambon Ibérique Cebo 24 €
Coquilles Saint-Jacques aux pommes 25 €
Foie gras mi-cuit, fruits de saison 25 €
Carpaccio de Saint-Jacques, Foie gras 26 €
Foie gras poêlé, fruits de saison 26 €
Langoustines rôties 26 €
PLATS
Volaille fermière pattes bleues, moules, gambas 27 €
Poisson du marché 27 €
Déclinaison du porcelet aux marrons 27 €
Poisson du marché « premium » 35 €
Coeur de ris de veau aux morilles 39 €
Tournedos façon Rossini 39 €
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise
FROMAGES
CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10 €
(Possibilité supplément : 2€/fromage)
DESSERTS
Mon Carott Cake 10 €
Tablette chocolat, noisettes, caramel 10 €
Tartelette poire et noix 10 €
![]()
Tous les plats proposés par l' Epicurien sont "faits maison".
Origine : Porc-France, Boeuf-France, Volaille-France, Veau-France, Canard-France, Jambon-Espagne
Prix TTC hors boisson ( TVA au taux de 10% et service compris)
