La carte
ENTRÉES
Croustillant de tête de veau : 21€
Déclinaison de la raclette de boeuf : 23€
Coquilles Saint-Jacques, bouillon thaï : 25€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Carpaccio de Saint-Jacques, Foie gras : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€
Langoustines rôties : 26 €
PLATS
Agneau de sept heures, viennoise noix, pruneaux : 27€
Poisson du marché : 27€
Volaille fermière à pattes bleues, coquillages, haddock fumé : 27€
Poisson du marché "premium" : 35€
Coeur de ris de veau aux morilles : 39€
Tournedos façon Rossini : 39€
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise : 39€
FROMAGES
CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10€
(Possibilité supplément: 2€/fromage)
DESSERTS
Coulant chocolat, pistaches : 10€
Tartelette à l'ananas, coco, grenade : 10€
Sablé agrumes et rhubarbe : 10€
Tous les plats proposés par l' Epicurien sont "faits maison".
Origine : Veau-France, Boeuf-France, Agneau-France, Canard-France, Volaille-France
Prix TTC hors boisson ( TVA au taux de 10% et service compris)