FERMETURE POUR CONGES ANNUELS


Du dimanche 17/9/2023 au mercredi 4/10/2023 inclus
                                                                               
                                                                              

La carte

ENTRÉES  

Escargot du Périgord, aspic de légumes d'été  : 23€
Saumon fumé, ceviche de daurade, anguille fumée  : 23€
Croustillant de boeuf, Burratina , Jambon Ibérique de Cebo  : 23€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Langoustines rôties : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€

PLATS

Canette à la pêche  : 24€
Poisson du marché   : 25€
Souris d'agneau de neuf heures   :  26€
Poisson du marché "premium" :  32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 35€
Tournedos façon Rossini : 35€

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise 

FROMAGES

CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10
(Possibilité supplément: 2€/fromage)

DESSERTS  

Tartelette aux fraises, pistache  : 10€
Eclair façon Snikers   : 10€
Délice coco, mangue, ananas  :  10€

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : Boeuf-France, Canard-France, Escargot-France,  Veau-France, Agneau-France, Porc-Espagne 

Prix TTC  hors  boisson  ( TVA au taux de 10% et service compris)

Restaurant L'Épicurien

localiser le restaurant

NOS HORAIRES

Tripadvisor 2022

  • Gault et Millau
  • Le botin gourmand
  • Michelin
  • Petit futé
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner