La carte
Escargot du Périgord, aspic de légumes d'été : 23€
Saumon fumé, ceviche de daurade, anguille fumée : 23€
Croustillant de boeuf, Burratina , Jambon Ibérique de Cebo : 23€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Langoustines rôties : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€
PLATS
Canette à la pêche : 24€
Poisson du marché : 25€
Souris d'agneau de neuf heures : 26€
Poisson du marché "premium" : 32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 35€
Tournedos façon Rossini : 35€
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise
FROMAGES
CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10€
(Possibilité supplément: 2€/fromage)
DESSERTS
Tartelette aux fraises, pistache : 10€
Eclair façon Snikers : 10€
Délice coco, mangue, ananas : 10€
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : Boeuf-France, Canard-France, Escargot-France, Veau-France, Agneau-France, Porc-Espagne
Prix TTC hors boisson ( TVA au taux de 10% et service compris)