La carte
Ravioles végétales : 19€
Carpaccio tête de veau : 21€
Coquilles Saint Jacques,haddock fumé: 23€
Carpaccio de foie gras et coquilles Saint-Jacques : 24€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Langoustines rôties : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€
PLATS
Poisson du marché : 25€
Agneau de sept heures, ail des ours,noix de cajou : 26€
Volaille fermière, coquillages, crustacés : 26€
Poisson du marché "premium" : 32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 35€
Tournedos façon Rossini : 35€
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise
FROMAGES
CHARIOT DE FROMAGES AFFINES:quatre fromages au choix: 10€
(Possibilité supplément: 2€/fromage)
DESSERTS
Mini cocotte poire,amande,caramel : 10€
Flan pâtissier,sorbet cacao : 10€
Finger façon banana-split : 10€
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : Agneau-France,boeuf-France, volaille-France, veau-France, canard-France
Prix TTC hors boisson ( TVA au taux de 10% et service compris)