Fermeture pour congés annuels
du 14/09/2021 inclus au 6/10/2021 inclus

La carte

                                                                                                                                                                            ENTRÉES  

Bruschetta encre de seiche, maigre et saumon fumés : 20 €
Crozets d'escargots du Périgord façon provençale:  22 €
Déclinaison de la salade périgourdine:
22 €
Foie gras poêlé, fruits de saison: 23 €
Foie gras mi-cuit, marmelade de figues: 23 €
Langoustines rôties : 24 €

 

PLATS

Poisson du Marché : 23 €
Souris d'agneau de neuf heures : 23 €
Canette, tourteau, écrevisses: 24 €
Poisson du Marché "Premium" :  32 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  35 €
Tournedos façon Rossini : 35 €

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés  : 10 

DESSERTS  

Tartelette fraises, pistache: 10 €
Mon Bounty : 10 €
Pavlova aux pêches :  10 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : Escargots-France, Veau-France,  Boeuf-France, Agneau-France, Canard-France

Prix TTC  hors  boisson  ( TVA au taux de 10% et service compris)