La carte
ENTRÉES
Moules, frites, chorizo Bellota : 21€
Pâté en croute de canard : 23€
Escargot de Périgord, burrata : 23€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€
Langoustines rôties :26 €
PLATS
Souris d'agneau de neuf heures : 25€
Poisson du marché : 25€
Duo boeuf confit et thon rouge : 25€
Poisson du marché "premium" : 32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 32€
Tournedos façon Rossini : 36€
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise : 36€
FROMAGES
CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10€
(Possibilité supplément: 2€/fromage)
DESSERTS
Mille-feuille aux fraises, pistache : 10€
Tartelette macaronée abricots, pêches : 10€
Croustillant au chocolat : 10€
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : Boeuf-France, agneau-Royaume-Uni, escargot-France, chorizo-Espagne
Prix TTC hors boisson ( TVA au taux de 10% et service compris)