La carte
Tourteaux, eau de tomates : 21 €
Sardines fumées, burratina, sorbet poivron: 21 €
Sablé au parmesan, escargots du Périgord : 21 €
Foie gras mi-cuit, marmelade de figues : 25 €
Langoustines rôties : 25 €
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25 €
PLATS
Poisson du marché : 25 €
Souris d'agneau de neuf heures : 26 €
Duo de joue de boeuf Angus et thon rouge : 26 €
Poisson du marché "premium" : 32 €
Coeur de ris de veau aux morilles : 35 €
Tournedos façon Rossini : 35 €
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise
FROMAGES
CHARIOT DE FROMAGES AFFINES :quatre fromages au choix : 10 €
(Possibilité supplément :2€/fromage)
DESSERTS
Croustillant chocolat, framboises, myrtilles : 10 €
Cheesecake à la pêche : 10 €
Mille-feuille fraises, pistaches : 10 €
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : Veau-France, Boeuf Angus-Royaume Uni, Agneau-France, Porc-France
Prix TTC hors boisson ( TVA au taux de 10% et service compris)