Le restaurant est ouvert les lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et fermé les mercredi et dimanche.

La carte

ENTRÉES  

Assiette de légumes printaniers: 19 €
Déclinaison de l'endive au jambon:  20 €
Gravlax de cabillaud : 21 €
Foie gras mi-cuit, marmelade de figues : 24 €
Langoustines rôties : 25 €
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25 €

PLATS

Paleron de veau, citron et noix : 24 €
Poisson du marché : 24 €
Duo de joue de boeuf Angus et thon rouge  : 25 €
Poisson du Marché "Premium" :  32 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  35 €
Tournedos façon Rossini : 35 €

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise 

FROMAGES

CHARIOT DE FROMAGES AFFINES :quatre fromages au choix  : 10 
(Possibilité supplément :2€/fromage)

DESSERTS  

Mon chou, vanille, praliné, chocolat : 10 €
Sablé fraises, mangues, ananas : 10 €
Finger aux agrumes :  10 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine :  Veau-France,  Boeuf Angus-Royaume Uni, Agneau-France, Porc-France

Prix TTC  hors  boisson  ( TVA au taux de 10% et service compris)

Restaurant L'Épicurien

localiser le restaurant

NOS HORAIRES



badge tripadvisor

logo maitre restaurateur

  • Gault et Millau
  • Le botin gourmand
  • Michelin
  • Petit futé
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner