La carte
ENTRÉES
Légumes printaniers, anchois de Cantabrie : 23€
Pâté en croute de canard : 23€
Tataki de thon rouge : 25€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€
Langoustines rôties :26 €
PLATS
Jarret de veau, ails des ours : 25€
Poisson du marché : 25€
Volaille de Périgord aux coquillages : 25€
Poisson du marché "premium" : 32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 32€
Tournedos façon Rossini : 36€
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise : 36€
FROMAGES
CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10€
(Possibilité supplément: 2€/fromage)
DESSERTS
La carotte au chocolat ! : 10€
Tartelette ananas, coco : 10€
Charlotte aux fraises, myrtilles : 10€
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : boeuf-France, volaille-France, veau-France, canard-France
Prix TTC hors boisson ( TVA au taux de 10% et service compris)