Nouveau menu et nouvelle carte.
Le restaurant est ouvert les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et fermé les mercredis et dimanches.
Fermeture pour congés annuels du 21/12/22 inclus au 25/12/22 inclus et du 28/12/22 inclus au 18/01/23 inclus.

L'EPICURIEN VOUS PROPOSE :

UN MENU DU JOUR 
(hors samedi, dimanche et jours fériés)

  A 19 €   (Entrée, plat  ou  plat , dessert )

A 22 €   (Entrée, plat, dessert )


UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat  ou  Plat, Dessert)

UN MENU à 39 €

(Entrée, Plat, Dessert)


ENTRÉES AU CHOIX

Cannelloni tourteaux, coquilles Saint Jacques

Tian de légumes d'Automne façon tatin 

Déclinaison de la raclette

-oOo-

 PLATS AU CHOIX

Porcelet aux châtaignes 

Poisson du marché


Canette aux pommes  

Sélection de viandes maturées
sur l'ardoise


-oOo-

CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : QUATRE FROMAGES AU CHOIX
(Possibilité supplément 2 €/ fromage)

OU
 
DESSERTS AU CHOIX

Citron Givré !

Sablé figues, dattes, litchis 

Mon moelleux au chocolat, glace Baileys 


logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont " faits maison"

Provenance : Charcuterie-Espagne, boeuf-France, Canard-France, Porc-France, veau-France

Prix TTC hors boisson (TVA au taux de 10% et service compris)

Restaurant L'Épicurien

localiser le restaurant

NOS HORAIRES



badge tripadvisor

logo maitre restaurateur

  • Gault et Millau
  • Le botin gourmand
  • Michelin
  • Petit futé
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner