L'Épicurien vous propose
UN MENU DU JOUR
Uniquement le midi en semaine hors weekend et jours fériés
A 16,50 € : Entrée-plat OU plat-dessert
A 19,50 € : Entrée, plat, dessert
UN MENU à 29 €
(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)
UN MENU à 38 €
(Entrée, Plat, Dessert)
ENTRÉES AU CHOIX
Coquilles Saint Jacques, Bettes, Noisettes
Déclinaison de la Carbonara
Samossa de légumes d'Automne
-oOo-
PLATS AU CHOIX
Pintade façon royale
Poisson du Marché
Paleron de veau, dattes, noix
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise
-oOo-
Sélection de fromages affinés
OU
DESSERT AU CHOIX
Croquant d'agrumes, rhum, raisins
Finger, banana split
Tartelette poires, caramel
Tous les plats servis par l'Epicurien sont " fait maison"
Provenance : Porc-France, Veau-France, Boeuf-France, Volaille-France, Canard-France
Boisson non comprise, prix TTC au taux de 10%, service compris