L'EPICURIEN VOUS PROPOSE :
UN MENU DU JOUR
(servi le midi hors samedi, dimanche et jours fériés)
à 21 € (Entrée, plat ou plat , dessert )
à 24 € (Entrée, plat, dessert )
UN MENU à 34 €
(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)
UN MENU à 44 €
(Entrée, Plat, Dessert)
ENTRÉES AU CHOIX
Moules, frites, chorizo Bellota
Escargot du Périgord, burrata
Pâté en croute de canard
-oOo-
PLATS AU CHOIX
Souris d'agneau de neuf heures
Poisson du marché
Duo boeuf confit et thon rouge
Sélection de viandes maturées
sur l'ardoise
-oOo-
(Possibilité supplément 2 €/ fromage)
OU
DESSERTS AU CHOIX
Mille-feuille aux fraises
Tartelette macaronée abricots, pêches
Croustillant au chocolat
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont
" faits maison "
Provenance : Boeuf-France, canard-France, agneau-Royaume-Uni, escargot-France, chorizo-Espagne
Prix TTC hors boisson (TVA au taux de 10% et service compris)