L'EPICURIEN VOUS PROPOSE :
UN MENU DU JOUR
(servi le midi hors samedi, dimanche et jours fériés)
à 21 € (Entrée, plat ou plat , dessert )
à 24 € (Entrée, plat, dessert )
UN MENU à 32 €
(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)
UN MENU à 42 €
(Entrée, Plat, Dessert)
ENTRÉES AU CHOIX
Samossa de canard, foie gras
Tagliatelles de légumes printaniers
Croustillant de soubressade, poulpe, encornets
-oOo-
PLATS AU CHOIX
Pintade au tourteau, langoustine
Poisson du marché
Jarret de veau confit façon provençale
Sélection de viandes maturées
sur l'ardoise
-oOo-
(Possibilité supplément 2 €/ fromage)
OU
DESSERTS AU CHOIX
Tiramisu à la fraise
Sablé breton aux trois chocolats
Mille-feuille aux agrumes
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont " faits maison"
Provenance : canard-France, boeuf-France, volaille-France, soubressade Espagne
Prix TTC hors boisson (TVA au taux de 10% et service compris)