Le restaurant est ouvert les lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et fermé les mercredi et dimanche.

Gilles Labbé, après avoir suivi plusieurs formations dans différents Restaurants gastronomiques et Palaces parisiens, se lance un nouveau défi, faire connaitre sa cuisine et partager sa passion pour les produits de la mer. A 24 ans ce jeune chef a ouvert son premier restaurant dans le quartier historique de Périgueux, où il sera ravi de vous accueillir.

gilles

Gilles Labbe,  Chef de cuisine



Florian Villate Responsable de salle adjoint

Florian Villate Responsable de salle,Sommelier 




jason leclerc responsable de salle

Jason Leclerc  Responsable de salle

Restaurant L'Épicurien

localiser le restaurant

NOS HORAIRES



badge tripadvisor

logo maitre restaurateur

  • Gault et Millau
  • Le botin gourmand
  • Michelin
  • Petit futé
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner